Я так страдаю, вы бы знали.
Вчера:
свиное филе порезать полосками,
обвалять в муке,
обжарить свинку с луком,
шампиньоны обжарить,
залить все сметаной
потушить
специи по вкусу
+ рис
Сегодня:
фету размягчить, смешать с измельченным чесноком (2 зубчика), базиликом, добавить специи
помыть куриное филе,сделать надрез, набить смесью из сыра и проч.
духовку разогреть до 180, выложить на пекарную бумагу, в духовку на 20 мин
мясо должно быть полностью побелевшим, немного румяным
+ салат
Завтра:
3 крупных болгарских перца;
300 гр говяжьего фарша;
200 гр брокколи;
1 крупная луковица;
100 гр сыра;
соль, перец, сушеный чеснок.
Мелко нарезаем лук.
Если брокколи заморожена, то предварительно разморозить ее и тоже мелко нарезать.
Смешать овощи с говяжьим фаршем. Посолить, добавить специи.
Разрезать перцы вдоль, так чтобы половинки могли стоять устойчиво и не заваливаться на бок.
Начинить половинки фаршем.
На мелкой терке потереть сыр и присыпать им перцы.
Выложить перцы на противень. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.