Ингредиенты:
Репчатый лук
Морковь
Стебель сельдерея
Куриное филе
Растительное масло
Соль и черный молотый перец — по вкусу;
Рецепт приготовления:
Мелко нарезаем лук и сельдерей, морковь трем на средней терке. Куриное филе нарезаем на тонкие полоски, либо на небольшие кусочки. Солим и перчим по вкусу.
В глубокой сковороде на огне чуть выше среднего разогреваем 2 столовые ложки растительного масла и добавляем лук. Жарим до золотистого цвета (минут 10). Затем, добавляем 1 столовую ложку растительного масла и морковь. Перемешиваем и тушим еще 12-15 минут. Добавляем сельдерей, перемешиваем и продолжаем тушить еще минут 7. Пробуем по вкусу, при необходимости солим. Затем, добавляем куриное филе и перемешиваем. Готовим еще минут 10, либо до готовности.
Вкусно.