Abwarten und Tee trinken
Я так страдаю, вы бы знали.
Вчера:
свиное филе порезать полосками,
обвалять в муке,
обжарить свинку с луком,
шампиньоны обжарить,
залить все сметаной
потушить
специи по вкусу
+ рис
Сегодня:
фету размягчить, смешать с измельченным чесноком (2 зубчика), базиликом, добавить специи
помыть куриное филе,сделать надрез, набить смесью из сыра и проч.
духовку разогреть до 180, выложить на пекарную бумагу, в духовку на 20 мин
мясо должно быть полностью побелевшим, немного румяным
+ салат
Завтра:
3 крупных болгарских перца;
300 гр говяжьего фарша;
200 гр брокколи;
1 крупная луковица;
100 гр сыра;
соль, перец, сушеный чеснок.
Мелко нарезаем лук.
Если брокколи заморожена, то предварительно разморозить ее и тоже мелко нарезать.
Смешать овощи с говяжьим фаршем. Посолить, добавить специи.
Разрезать перцы вдоль, так чтобы половинки могли стоять устойчиво и не заваливаться на бок.
Начинить половинки фаршем.
На мелкой терке потереть сыр и присыпать им перцы.
Выложить перцы на противень. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Вчера:
свиное филе порезать полосками,
обвалять в муке,
обжарить свинку с луком,
шампиньоны обжарить,
залить все сметаной
потушить
специи по вкусу
+ рис
Сегодня:
фету размягчить, смешать с измельченным чесноком (2 зубчика), базиликом, добавить специи
помыть куриное филе,сделать надрез, набить смесью из сыра и проч.
духовку разогреть до 180, выложить на пекарную бумагу, в духовку на 20 мин
мясо должно быть полностью побелевшим, немного румяным
+ салат
Завтра:
3 крупных болгарских перца;
300 гр говяжьего фарша;
200 гр брокколи;
1 крупная луковица;
100 гр сыра;
соль, перец, сушеный чеснок.
Мелко нарезаем лук.
Если брокколи заморожена, то предварительно разморозить ее и тоже мелко нарезать.
Смешать овощи с говяжьим фаршем. Посолить, добавить специи.
Разрезать перцы вдоль, так чтобы половинки могли стоять устойчиво и не заваливаться на бок.
Начинить половинки фаршем.
На мелкой терке потереть сыр и присыпать им перцы.
Выложить перцы на противень. Ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Можешь прислать мне пару своих простых рецептов?)
я люблю готовить рис с овощами. ставлю сковородку, кидаю туда рис, заливаю его кипятком и он там тушится минут десять (надо посматривать, воды доливать), потом кидаю овощи из заморозки (типа весеннюю смесь, например), все это еще макс минут десять тушится само, и готово ). если есть время, можно туда еще омлет порезать, зеленый лук, грибы кинуть с овощами, соевый соус - по вкусу. если рис предварительно отварить или замочить, все еще проще.
перед тем, как уйти на работу, можно замочить фасоль или горох, вечером варишь суп с этим, например =). можно морковку обжарить на сковродке и фасоль туда, тоже немного обжарить. если жарить на оливковом масле, то и нежирно совсем будет. бобовые долго варятся, зато в это время можно кучу дел переделать по дому ).
взять лаваш, простой обычный творог, добавить в него зеленый укроп, заленый лук, яйцо, ну соль еще... заворачивать творог в лаваш конвертиками и обжаривать. можно еще сыр туда, ням.
суп с грибами, легко и быстро. обжариваешь лук, морковку на скороводке, туда же шампиньоны, пока это тушится, ставишь картошку в воде (с солью \ перцем \ бульоном), все за полчаса можно приготовить.
куриную грудку какую-нибудь вообще можно обмазать майонезом со специями и луком, в фольгу ее и в духовку, сама приготовится =). картошку, кстати, так же, легко запекать в духовке, нарезать тонко, кругляшами такими, маслом помазать, прикрыть и в путь ).
гречку я покупаю в пакетиках таких, чтоб не париться с количеством воды и не следить, подгорит ли нет. закипела вода, закинул, 15-20 минут, масла сливочного в нее и наелся. или с молоком ).
макароны те же. иногда ведь можно? ). ogoloda.li/recipes/pasta-s-gribami только я еще проще готовлю, обжариваю лук, тушу там же шампиньоны, потом туда сливки \ молоко, можно добавить муки, чтоб погуще было, да и снимать. если туда добавить элемент типа ветчины, то ее ж готовить не надо ). только закинуть в желаемое место ).
во многих рецептах пишут, что блин, чуть не идите с вечера насобирайте свежих лесных грибов, но я вот ваще не парюсь замороженные овощи \ грибы использовать.
на самом деле, нда... вспоминаю щас свой рацион и кажусь себе психом =)))
Щас будет глупый вопрос.
можно морковку обжарить на сковродке и фасоль туда, тоже немного обжарить. если жарить на оливковом масле, то и нежирно совсем будет.
Фасоль прежде же замочить?
вспоминаю щас свой рацион и кажусь себе психом =)))
Я еще больший псих, потому что могу тупо отварить рис, курогрудь, настругать как попало салат - ужин готов!)))