Та-а-а-ак, дабы ЭТА сессия прошла не в вихре лихорадочного поиска листочка с билетами накануне экзамена, как прошлый раз, было решено обогатиться всеми пропущенными конспектами, таблицами и желательно бы знаниями заранее.
читать дальше
Зачеты:
Английский - фонетический диктант.
Ой, ё... Прогресс с 1 сессии на лицо, но не мешает лишний раз (а лучше два или сто) потренироваться. В общем, флаг мне в руки.
Английский - spelling.
С ним вроде проблем нет, но опять-таки надо еще вкалывать и вкалывать!
Литература.
хАчу зачет автоматом! Но нужно еще раз просмотреть, а лучше перечитать "Ричарда 3", "Ромео и Джульетту" и "Короля Лира" с "Отелло" за компанию. Полный абзац...
Информатика.
Ну, тут все в порядке. Тьфу-тьфу!
Физкультура.
О-о. Даром что ль всякий месяц мои 550 рублей оседают в кошельке тренера?
Чувашский.
Ой...
Экзамены, или моя попытка № 2.
Английский.
Как говорит наша куратор, на английский бесполезно готовить бомбы (и, правда, зачем? есть же учебник!), т.к. на сколько ты занимаешься за семестр, столько и получишь в зачетку. Что ж, думаю, эта мудрость не лишена смысла.
Языкознание.
Наученная горьким опытом сдачи лингвистики в первом семестре (фейсом об тейбл приложило конкретно - засыпала в 4, вставала в 5.30), в этом я готовлюсь ко всякому семинару. Без шуток. Начинает доходить, что, возможно, это мой хлеб в будущем. Наверное, я взрослею...
Стилистика.
Дайте мне ссылку на скачку Розенталя, а?! А?
+ проект, реферат, творческая работа, ну и, конечно, 48 вопросов...
Философия.
С ней все грандиозно!
Латынь.
О-о... то есть у-у-у... Крылатые фразы - раз, весь семестровый материал - два и анализ текстов - три... Живем, однако. 
В общем, полный антракт без применения психотропных веществ! Ну, у меня в целом еще месяц на подготовку к сессии. По крайней мере, недели три... а, зная себя, вся ночь перед экзаменом - наша!..
Дайте лопату!
@музыка:
шелест конспектов
@настроение:
у-у...
@темы:
Сессия
и да, удачи в осуществлении глобальных планов)
зы: а ты на кого учишься?
Чувашский. - омг. Ну, у меня белорусский)
У тебя есть стилистика на первом курсе? Оооо, завидую со страшной силой. У нас она то ли с 3его, то ли с 4ого. А философия на 2ом)
Крылатые фразы - тебе их учить строго указанные или по выбору? Если что, есть вот удобная вещь: www.trilinguis.ru/linguistic/latina/phrase_a.ht...
Спс, и если я все-таки подойду к сессии подготовленной, надо будет воздвигнуть мне памятник...с крылышками!
Кстати, ты не могла бы открыть для меня дневник?
providez, В 11 классе у нас тоже был Турбо Паскаль, а сейчас Visual basic, а предмет вообще называется "Основы технического перевода".
Я хотела бы изучать белорусский, ну так - для общего развития) А чувашский - родной язык, уровень которого у меня самой на "кошка съела мышку".
Да, уже есть) Очень интересно, а со второго будет то же самое, но глубже и на английском... А философия...вроде бы только на первом, на 2-ом будет политология и экономика...
Да, у нас учебник по латыни какого-то шибко умного Ярхо и Кацмана - мы оттуда выписываем крылатые фразы. Во вторник будем писать самостоятельную по обороту Nominativus cum infinitivo...
но за ссылку сенькаю)
Хм, политология унас тож на старших курсах, экономика - на втором. Бум обмениваццо опытом!
Мы занимались по Ярхо. Но нам с преподом повезло - молодой озабоченный анимешник) Но на самом деле очень умный человек, просто понимающий и легких в общении. Но очень озабоченный))
Пажалста)
Бум, by all means)
А у нас старая сварливая грым... то есть милая приятная старушенция... Одно из ее непоколебимых убеждений - "абсолютного знания студентом предмета не существует"...Слава Богу, латынь только на 1-ом курсе)