Abwarten und Tee trinken
Понадобится на 1 порцию:
1. Крупная морковка;
2. Большой апельсин (не кислый);
3. Горсть очищенных семечек подсолнуха.
Приготовление:
1. Сырую морковь очистим и потрем на "корейской" терке;
2. Апельсин очистим, дольки очистим от пленок и порвем на мелкие кусочки. Причем все это с апельсином мы проделаем над морковкой, чтобы драгоценный сок не пропал;
3. Семечки пожарим на сухой сковороде.
Всё перемешиваем. По желанию украшаем.))
Салат очень легкий, вы точно не поправитесь, а покушаете витаминов.
От себя: очищенных семечек я не нашла, пришлось заменять их орешками кешью. Задолбалась очищать дольки апельсина от пленок. Но получилось очень вкусно, хотя, наверное, калорийно.))
1. Крупная морковка;
2. Большой апельсин (не кислый);
3. Горсть очищенных семечек подсолнуха.
Приготовление:
1. Сырую морковь очистим и потрем на "корейской" терке;
2. Апельсин очистим, дольки очистим от пленок и порвем на мелкие кусочки. Причем все это с апельсином мы проделаем над морковкой, чтобы драгоценный сок не пропал;
3. Семечки пожарим на сухой сковороде.

Всё перемешиваем. По желанию украшаем.))
Салат очень легкий, вы точно не поправитесь, а покушаете витаминов.
От себя: очищенных семечек я не нашла, пришлось заменять их орешками кешью. Задолбалась очищать дольки апельсина от пленок. Но получилось очень вкусно, хотя, наверное, калорийно.))