Abwarten und Tee trinken
Натушила себе на 3 дня вперед овощей с крогрудью. Завтра на работку в контейнере понесу, а с утра коктейль
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Такими темпами я скоро хозяюшкэ стану! XD
Домашний яблочный пирог
Ингредиенты:
Для яблочного слоя
Яблоки — 3-4шт
Лимон — половина;
Сахар коричневый — 1/3 стакана (60г);
Молотая корица — 1/2 столовой ложки;
Молотый мускатный орех — щепотка;
Пшеничная мука в/с — 2 столовые ложки (25г);
Для творожного слоя
Рикотта — 250г; (нафиг ее, берите творог)
Йогурт несладкий — 1/4 стакана (60г);
Сахар коричневый — 1 столовая ложка (15г);
Сахар белый — 1 столовая ложка (15г);
Ванилин — щепотка;
Молотая корица — 1/2 чайной ложки;
Растительное масло — для смазывания формы;
Рецепт приготовления:
Разогреваем духовку до 175С градусов.
Яблоки чистим, удаляем сердцевину и режем на кубики. Сбрызгиваем лимонным соком (для того, чтобы яблоки не потемнели) и отставляем.
В небольшую глубокую тарелку насыпаем 1/3 стакана темного сахара. Добавляем муку, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешиваем и добавляем к яблокам, опять перемешиваем.
Берем рикотту (я уже говорила, что нафиг ее? творог обезжиренный). Отправляем ее в глубокую миску. Плюхаем йогурт, затем светлый и коричневый сахар, корицу. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху выкладываем красиво яблоки и немного их вдавливаем в творожную массу.
Ставим в разогретую духовку и готовим около 20 минут.
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Такими темпами я скоро хозяюшкэ стану! XD
Домашний яблочный пирог
Ингредиенты:
Для яблочного слоя
Яблоки — 3-4шт
Лимон — половина;
Сахар коричневый — 1/3 стакана (60г);
Молотая корица — 1/2 столовой ложки;
Молотый мускатный орех — щепотка;
Пшеничная мука в/с — 2 столовые ложки (25г);
Для творожного слоя
Рикотта — 250г; (нафиг ее, берите творог)
Йогурт несладкий — 1/4 стакана (60г);
Сахар коричневый — 1 столовая ложка (15г);
Сахар белый — 1 столовая ложка (15г);
Ванилин — щепотка;
Молотая корица — 1/2 чайной ложки;
Растительное масло — для смазывания формы;
Рецепт приготовления:
Разогреваем духовку до 175С градусов.
Яблоки чистим, удаляем сердцевину и режем на кубики. Сбрызгиваем лимонным соком (для того, чтобы яблоки не потемнели) и отставляем.
В небольшую глубокую тарелку насыпаем 1/3 стакана темного сахара. Добавляем муку, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешиваем и добавляем к яблокам, опять перемешиваем.
Берем рикотту (я уже говорила, что нафиг ее? творог обезжиренный). Отправляем ее в глубокую миску. Плюхаем йогурт, затем светлый и коричневый сахар, корицу. Хорошо перемешиваем и выкладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания. Сверху выкладываем красиво яблоки и немного их вдавливаем в творожную массу.
Ставим в разогретую духовку и готовим около 20 минут.